T.S.G 藏鏡閣國際精品

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

最新消息

【9 Accord】大圓框造型Kissing AMY


6-min
 

【9 Accord】X【艷夏潮流圓框款】

總是讓眾人驚嘆它別出心裁設計的9 ACCORD KISSING系列,這次帶著最新推出的 KISSING AMY,準備滿足你對於繽紛夏日的滿滿渴望!

和一般的圓形太陽眼鏡做出區隔,KISSING AMY富有巧思的以特有的大圓框造型凸顯佩戴者自然小巧的臉形
也讓擔心自己臉型的男孩女孩們有了全新的選擇!


2-min
5-min

 

大鏡面的造型設計成功詮釋完美的臉部修飾效果外,在視覺上也能輕易的抓住眾人視線,成為人群中的閃耀焦點!

在鏡片的搭配上,KISSING AMY採用高色彩飽和度的漸層配色鏡片結合精緻的金屬包框元素,在細節上一樣精雕細琢,一體成形的鏡腳,包覆設計也將品牌設計師的細膩表露無疑,讓選擇此款太陽眼鏡的你自信滿滿,隨時亮麗出遊!

而此次KISSING AMY系列也貼心的推出了4種配色,無論是充滿率性俐落風格的黑金色、銀色,

或是讓女孩們為之瘋狂的浪漫粉玫瑰金、琥珀金,豐富又迷人的多種色彩搭配,讓你隨時隨地綻放自我時尚魅力!

想要一起體驗絢麗的夏日風情,快私訊聯絡我們唷!

#9ACCORD #KISSINGAMYC4

更多商品資訊